HELLO!
●個人簡介
↣港家人√
↣在大陸學習中√
↣黑塔利亞世界領√松澤已經深陷√

→個別注意
↹雖說已經考過普通話考試 但是個人還是喜歡用繁體字。(能看懂簡體字咯)
↹個人三次元事物很忙,但會努力更文的
↹已經是懶癌晚期了
☞特別注意
✘雖說不雷其他cp,但是請不要在文中亂刷刷
✔除米英,速度松(oscr)外的組合,大多是親情向,若是cp我會特別標明
 
 

Top secret files(上)

●普設

●OOC部分若有請立即指出,錯誤部分若有请立即指出

●本文所發生的事情並不與其國.家,人物等有關聯,若有雷同,純屬意外


○下面放文


(繁体字翻译者:月桑)


往往在美.国的清晨,总是阳光明媚,只要抬起头的,望着那蔚蓝无云的天空,就足以让人能感觉今天是一个好日子,这可是在美.国常见的天气。


这使充满精力的美.国人民有着想出门运动的冲动,因为他们认为一个英雄若是在这个如此美好的天气不做些事情的话是会遗憾一整天的。


然而在今天,我们的主人公——他也是个美.国小子,却呆在他那在纽.约SOHO的豪华公寓里看着电视,因为他还是呆在家里啊。


“现在播报早晨新闻————美.国.纽.约某科学站居然被曝出涉嫌参与黑.手.党的活动——这一事件今日被美.国镇府所承认——现在由本台记者……”


今天无聊的早晨新闻还没看到一半,突然的变成雪花的屏幕,这可让一直躺在沙发上吃憨八嘎的美.国小伙意识到——某个麻烦的家伙又在干着他那满是红茶味的口中的“Event”,即使他在庆幸着自己可以那么早结束这个事情,就算他要进行下一个更无聊的事情。


当然美.国小伙并不觉得随刻呆在电脑前,随身带着两到三个电话,随时跟人打电话是一件大事,但是这足以将他的生活给打乱了,因为他根本就不能玩自己的游戏了,毕竟那个人所用的电器用品可是干扰了这附近近一百公里的其他电器啊!


起身,将吃了一半的憨八嘎放在桌子上,拍了拍衣服上的褶皱与吃憨八嘎时掉的芝麻。美.国小伙不喜欢要见那个人时候要做那么繁琐的事情,可是他更不喜欢什么不做去找那个人后直接被那个人周围的机器给打飞——美.国小伙不清楚那个人到底是怎样得到使用那些机器的许可证,因为在他眼里这些东西不止能打他出去的危险。


走到二楼的门口,这是那个人所居住的范围。是的,如各位所想,这两人的确是在同居,所以住在这个豪宅的庞大资费就是由他们两个人平分支出。


站在门前苦思冥想很久——美.国小伙在思考如何让自己进去更hero点,毕竟他不希望自己一进门就对上那张冷冰冰的脸——真的很冷,美.国小伙是亲自在这个人睡的时候躲开他的机器摸过,不过他是在好奇那张脸是否很冷,结果是那个人全身都很冷……


这也足以证明美.国小伙的眼睛都觉得很痛。


“若是你想站个半个小时,那么很抱歉,我恐怕那时就要出门,请不要挡着我出门”


没有提前的警示,门两边的小广播就响起冰冷的声音。说实在,美国小伙是很讨厌这种古板的英式腔调,这听起来别扭极了!


“阿尔弗雷德!我希望作为你的同居人,是很高兴你会有所反应的”


“如果我说不呢?虽然我现在已经给了你反应,但作为亚瑟·柯克兰的同居人也很高兴你将那些麻烦的机器给关上,那些东西已经打乱了我的生活”


被叫做阿尔弗雷德的小伙理直气壮的跟自己的同居者亚瑟·柯克兰谈话,在这个无聊的一天是要做的无聊的事之一,不过阿尔可没有会按照一张废纸而做事情的“坏习惯”,而且阿尔也觉得那个直接叫唤别人全名的,自己却一直在口中说自己是“英.国绅士”。


“若是你还是要如此,那么我就要驱赶你了。我总觉得事情发展这个样子真是糟糕透了……不,是从和你开始说话的时候就很糟糕了”


广播里传出的冰冷的声音带着一丝厌倦的情感,这大概是阿尔第一次听到属于亚瑟的声音中的情感。


“那么hero我就进来了,那可是你邀请的。”


阿尔就大大咧咧的走进来,对就是那么大大咧咧的走进来,貌似是在报复亚瑟一开始没有任何提醒的声音吓到自己,也就是这样令人意外的走进来,当然他口中说的话是从他进来时才大声喊出来了。


“我说过,未经…”


“呼..你这里可真冷..虽然是在夏天你也不用把空调开到那么低啊,‘霹雳火’都会因为这里太冷而变成冰块的啦。”


阿尔漫无经心的一边打断亚瑟的话,一边拿着空调器看着显示的温度,低着头的他是绝对看不到亚瑟那张生气的脸,毕竟自己一旦看到亚瑟额头那粗粗的眉毛皱在一起的样子...下一秒肯定会被羞恼成怒的亚瑟用他的机器给打出去。


…当然阿尔也不是有意让自己心里全部都是关于亚瑟,因为这两个人的关系,可不是一般的坏。


“WHF!你简直不要命了是吗,居然开到最低!”


这是两人沉默相当很久之后,阿尔才开口打破这令自己不爽的气氛,他需要的热闹,可是不需要吵架带来的热闹。


亚瑟则是转身,半跪着在椅子上静静地看着阿尔,至于为什么要看着,亚瑟的回答当然是“不希望那家伙乱碰自己的东西”了,亚瑟才不会说“是因为自己不适应有第二个人呆在自己房间的”他本人是保证过绝对不会说的。


——————————————TBC———————————————


科普時間:


❶紐.約SOHO:SOHO是英语单词SOUTHOFHOUSTON的缩写,指的是处于纽约下城HOUSTON街南,SOHO并不是一个独立的社区,而和西村、格林威治村以及小意大利合在一起成为曼哈顿岛的第二区。

個人補充:其公寓的價格是在美.國排名第六或第七


❷霹靂火:霹雳火(Human Torch)是漫威漫画公司旗下的超级英雄,由斯坦·李和杰克·科比联合创作,首次登场于《神奇四侠》#1(1961年11月),本名约翰尼·斯通(Jonathan Storm)是隐形女侠苏珊·斯通的弟弟。由于在一次太空任务中被宇宙射线辐射后,身体结构发生改变,能够产生极限上千度高温的烈焰,可以飞行、发射火焰,并且免疫火焰(他的火焰是自然火,没有氧气无法燃烧,而且如果遇到大量的水也会被浇灭),是神奇四侠的成员之一。


以上資料均由百度百科提供。


14 Nov 2015
 
评论
© キン__ | Powered by LOFTER